Koch in der Betriebskantine

Für unsere tollen Kunden in Frankfurt und im Rhein-Main-Gebiet sind wir seit vielen Jahren ein verlässlicher Partner, der die Zusammenarbeit mit unserem Küchen- und Serviceteam sehr schätzt. Werde auch du Teil dieses Teams und bewirb dich jetzt.

Koch (m/w/d) Betriebskantine / Gemeinschaftsverpflegung

in Vollzeit, Teilzeit oder Minijob

Womit wir dich überzeugen:

  • Geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag
  • Übertarifliche Bezahlung mit Sonderleistungen
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld, sowie Fahrtkostenübernahme
  • Kurze Bewerbungsprozesse, sofortiger Einstieg
  • Dein Arbeitszeitkonto verwandeln wir in Freizeit oder Auszahlung
  • Hochwertige Arbeitskleidung mit persönlicher Sicherheitsausröstung

Deine Aufgaben im Team:

  • Vor- und Zubereiten von kalten und warmen Speisen
  • Tägliche Produktion abwechslungsreicher Gerichte
  • Koordination sämtlicher Vorbereitungsarbeiten
  • Mitwirken bei der Essensausgabe, Front-Cooking
  • Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinie

Darum gehörst du in unser Team:

  • Eventuell abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Berufserfahrung
  • Mit Freude und Engagement bist du ein Teamplayer und überzeugst mit Qualifikation
  • Flexibilität, um in unterschiedlichen Betriebskantinen zu arbeiten

JETZT BEWERBEN

Bitte füllen Sie folgendes Formular aus und senden Sie uns Ihre online Bewerbung. Ihre Daten werden gemäß deutschem Datenschutz vertraulich behandelt und per SSL Verschlüsselung sicher übertragen.
25%
Geburtsdatum

Teilen Sie uns hier mit wie und wann wir Sie am Besten telefonisch erreichen können.

Schreiben Sie uns hier, was Sie uns gerne noch mitteilen möchten, aber nicht in den oberen Feldern eingetragen werden konnte.